На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хорошёвка

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё напишите сногсшибательную новость, что где то вбили гвоздь и он не согнулся!В подъезде дома н...
  • анатолий панов
    Ну еще бы   не лидировала, с такими деньжищами которые крутятся в Мосве.Собянин: Москва л...
  • ONIX
    Что- то ничего  не слышно, о женщинах добровольцах,которые до СВО,говорили,что служба в ВС,санаторий и каждая девушка...Ирина Апексимова ...

Полицейские не дали пенсионеру в Хорошёвском отдать мошенникам 4,5 миллиона от продажи квартиры

16.04.2024

Как сообщает газета «Север столицы», полиция предотвратила мошенничество с квартирой жителя района.

Он стал жертвой одной из самых распространённых афер, в которую попадают пожилые люди. К счастью, в этот день его заметили сотрудники уголовного розыска, которые оказались неподалёку.

— Полицейские обратили внимание, что пожилой мужчина нервничает и ходит из стороны в сторону, озирается по сторонам, то и дело заглядывая в пакет.

Они решили последить за ним и посмотреть, что произойдёт дальше. Он с кем-то поговорил по телефону и спустя полчаса направился через дорогу от торгового центра в глубь дворов, — рассказал «Северу столицы» заместитель начальника по оперативной работе ОМВД России по Хорошёвскому району Денис Курманов.

Во дворе к мужчине подошла девушка и забрала пакет. Тут и подоспели полицейские, которые наблюдали за происходящим. Внутри пакета оказались 4,5 млн рублей, вырученные от продажи единственного жилья пенсионера — однокомнатной квартиры в Подмосковье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх