На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хорошёвка

16 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вовладар Даров
    Вы ещё напишите сногсшибательную новость, что где то вбили гвоздь и он не согнулся!В подъезде дома н...
  • анатолий панов
    Ну еще бы   не лидировала, с такими деньжищами которые крутятся в Мосве.Собянин: Москва л...
  • ONIX
    Что- то ничего  не слышно, о женщинах добровольцах,которые до СВО,говорили,что служба в ВС,санаторий и каждая девушка...Ирина Апексимова ...

ASTERUS вошел в тройку лидеров по стоимости проданного жилья бизнес-класса

ASTERUS вошел в тройку лидеров по стоимости проданного жилья бизнес-класса

Декабрь 2022 года стал рекордным для девелопера ASTERUS, который возводит жилой район в Покровском-Стрешнево. По общей стоимости проданных квартир ЖК ÁLIA попал в тройку лидеров среди проектов жилья бизнес-класса.

«По итогам декабря ASTERUS вошёл в ТОП-15 московских девелоперов по площади и стоимости проданных квартир за месяц.

А среди проектов бизнес-класса район ÁLIA занял четвертое место по площади и третье место по общей стоимости всех проданных лотов за последний месяц года», — отмечает Вера Стефан, коммерческий директор ASTERUS.

По ее словам, всего за декабрь в районе ÁLIA было продано 75 квартир (по ДДУ), общей площадью более 4 000 кв. м на сумму 1 500 млн руб.

«Несмотря на сложности, с которыми столкнулся рынок жилой недвижимости и вся строительная отрасль в 2022 году, нам удалось сохранить интерес покупателей к проекту. Месторасположение, концепция всей территории застройки, современная архитектура, разнообразные планировки квартир и другие преимущества объекта позволили обеспечить спрос», — комментирует Вера Стефан, коммерческий директор ASTERUS.

Здания первой и второй очереди жилого района ÁLIA воплощают современные тренды в этажности и квартирографии. В рамках одного урбан-блока есть высотные дома с уникальными видовыми характеристиками и пентхаусами, есть клубный дом средней этажности, где всего 2-3 квартиры на этаж и своя приватная атмосфера. Есть уникальные предложения – ситихаусы – эксклюзивный формат жилья на первом этаже с собственным входом и возможностью создать двухуровневое пространство.

По заявленной квартирографии ЖК ÁLIA находится в лидерах среди проектов жилой недвижимости бизнес-класса Москвы. Девелопер предлагает покупателям 140+ вариантов планировок квартир.

В настоящее время ведется строительство второй очереди района ÁLIA. Во всех корпусах завершен монтаж монолитных конструкций, ведется прокладка инженерных сетей. В большинстве корпусов застройщик приступил к черновым отделочным работам, монтажу фасадной системы и оконных конструкций, а также к установке лифтового оборудования и отделочным работам эталонного этажа.

Всего в рамках второй очереди возводятся семь жилых корпусов переменной этажности – от 7 до 26 этажей, 1314 квартир. В зданиях также будут расположены встроенные коммерческие помещения и подземный паркинг на 691 автомобиль и 38 мотоциклов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх